CHOCOMALTE
- 1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
- 1 COLHER (SOBREMESA) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- MEIA XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
- 1 XÍCARA(CHÁ) E MEIA DE FLOCOS DE CHOCOLATE MALTADO( NÃO USE O FINO)SE NÃO ENTENDEU O NOME É O-O--LT---E.
1- NUMA PANELA, EM FOGO BRANDO, DERRETA A MARGARINA E ADICIONE A FARINHA, MEXENDO RAPIDAMENTE ATÉ COZINHAR.
ADICIONE O L.CONDENSADO E O C. DE LEITE , SEM PARAR DE MEXER, ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.
2- RETIRE DO FOGO E COLOQUE OS FLOCOS DE CHOCOLATE
3- DISTRIBUA EM TACINHAS INDIVIDUAIS, GELE, E NA HORA DE SERVIR POVILHE MAIS FLOCOS. 10 PORÇÕES.
HUM! HUM! ENGORDE E SEJA FELIZ
Nenhum comentário:
Postar um comentário